Formação inicial de professores de ciências biológicas e escola inclusiva: relato de uma proposta - Campos, Luciana Maria Lunardi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Neste trabalho é relatada e analisada uma experiência de formação inicial de professores de Ciências e de Biologia para inclusão escolar de alunos com necessidades especiais. São descritos, os conteúdos e as estratégias utilizadas na ação. A análise da experiência indica a possibilidade de (re)constituição de sentidos pelos licenciandos e reforça a necessidade do desenvolvimento de propostas que colaborem para a formação de professores que saibam ensinar a todos os alunos.