Repensando habituais infraestruturas à cidade que queremos: o ensejo à produção, proteção e recreio - Yamasaki, Fernanda Tsunemi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Segurança alimentar; Parques; Agricultura urbana