Criação e desenvolvimento de temporada da audiossérie “Ybirá: Ecos do Despertar” - Marchi, Gabriel Ferreira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
"Ybirá: Ecos do Despertar" é uma audiossérie de fantasia com o objetivo de explorar a imersão do público com um universo narrativo criado unicamente a partir do artifício sonoro, sendo apresentado neste projeto com uma temporada completa. Neste projeto será detalhado desde a concepção do universo narrativo até o processo de pós-produção do episódio piloto, sendo embasado por uma pesquisa aplicada acerca do tema.

"Ybirá: Echoes of Awakening" is a fantasy audio series with the aim of immersing the audience in a narrative universe created solely from sound artifice, and is presented in this project as a complete season. This project will detail everything from the conception of the narrative universe to the post-production process of the pilot episode, based on applied research on the subject.
Creation and development of a season of the audio series "Ybirá: Awakening's Echoes"
Keywords: Audiossérie; Imersão Sonora; Fantasia; Produção; Episódio Piloto; Audio series; Fantasy; Sound immersion; Production; Pilot episode