Perfil de citocinas plasmática e no líquido peritoneal em bezerros portadores de hérnia umbilical antes e após herniorrafia - Arnone, Bianca [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
hjkhjkhjk
Keywords: Bovino; Interleucina-10; Interleucina 2; Citometria de fluxo; Resposta imune; Flow cytometry