Retornos crescentes e decrescentes e firma representativa: uma visão do Simpósio de 1930 - Favoretto, Bruna Bertollo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
This paper objective is to analyze the Theory of Increasing and Diminishing Returns from the perspective of the Symposium of 1930, written by Robertson, Sraffa and Shove. Besides these authors, are also treated other texts Robetson and Sraffa, and texts by Pigou and Robbins, expressing the similarity and difference of thought of each author with respect to the Laws

Esse trabalho tem como objetivo principal analisar a Teoria dos Rendimentos Crescentes e Decrescentes sob a óptica do Simpósio de 1930, escrito por Robertson, Sraffa e Shove. Além desses autores, serão tratados também outros textos de Robetson e Sraffa, além de textos de Pigou e Robbins, expressando a semelhança e a diferença do pensamento de cada autor com relação às Leis
Keywords: Sraffa, Piero; Marshall, Alfred, 1842-1924; Shove, Gerald; Pigou, A. C. (Arthur Cecil), 1877-1959; Robertson, Dennis Holme, 1890-1963; Robbins, Lionel Robbins, Baron, 1898-1984; Economia; Economia política