Lillian Ponchio e Silva: entrevista 1427 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Lillian Ponchio e Silva, autora do livro O estado puerperal e suas interseções com a bioética, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Lillian Ponchio e Silva; Podcast