Desenvolvimento de um gel dermatológico para gatos formulado com moléculas antimicrobianas naturais para tratamento de doenças fúngicas - Silva Junior, Anísio Antônio da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020)
---------
Development of a dermatological gel for cats formulated with natural antimicrobial molecules for the treatment of fungal diseases.
Keywords: Inovação; Fungos; AITC; Cinamaldeído; Gel transdérmico; Gatos; Innovation; Fungi; Cinnamaldehyde; transdermal gel; Cats