Trabalhos 2010-2014: performatividade escultórica - Haguiuda, André Terayama [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
This paper presentes my production between 2009 and 2014 during the course of Bachelor of Visual Arts at the Art Institute of UNESP. I focus especially on my sculpture production and the development of this language to photography and video as a way to record my actions and performances. My approach to these experiments are with other artists of the 1960s and 1970s; especially the minimalist and post-minimalist movement

Esta dissertação tem como objetivo apresentar a minha produção realizada entre 2009 e 2014 no período de curso de Bacharelado em Artes Visuais pelo Instituto de Artes da UNESP. Foco sobretudo na minha produção em escultura e o desdobramento desta linguagem em obras realizadas em fotografia e vídeo como registro de ações e performances. Aproximo esses meus experimentos com obras de outros artistas das década de 1960 e 1970; focando o movimento minimalista e pós-minimalista
Keywords: Artes plasticas; Escultura; Desempenho; Minimalismo; Fotografia artistica; Videoarte