Projeto de extensão clínica psicanalítica II: estudos avançados - Freitas, George Miguel Thisoteine Caldeira Menezes [UNESP]; Gellis, Andre Luiz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This paper presents the activities developed in 2015 by the Psychoanalytic Clinic Extension Project II - Advanced Studies. Are presented the status of the body study in psychoanalysis; the methodology with the progress of clinical care within the institutional perspective (as its social/comunitary importance and the degree in psychology); and the development of scientific research. All activities together produced the extension project.

O presente trabalho trata das atividades desenvolvidas no ano de 2015 pelo Projeto de Extensão Clínica Psicanalítica II – Estudos Avançados. São apresentados: o desenvolvimento dos estudos acerca do estatuto do corpo em psicanálise; a metodologia e o andamento dos atendimentos clínico, seu contexto institucional (bem como a sua importância social/comunitária e para a graduação em psicologia); e o desenvolvimento e resultados parciais de uma iniciação científica. Todas estas atividades foram produzidas em conjunto ao projeto de extensão.
Keywords: Clinic; Body; Uncanny; Clínica; Corpo; Estranho