Vazio & Memória: as ruínas da NEVA e da SANBRA em Ourinhos - Pereira, Victor Baccili [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Não disponível
Keywords: Arquitetura; Memória - Arquitetura - Ourinhos (SP); Cidades e vilas - Ourinhos (SP); Espaços públicos - Ourinhos (SP)