Processo de produção de um imunossensor, imunossensor, kit para detecção de um vírus e método de detecção - Moraes, Marli Leite de [UNESP]; Ribeiro, Sidney José Lima [UNESP]; Deffune, Elenice [UNESP]; Deoliveira, Josy Campanhã Vicentini [UNESP]; Lima, Lais Roncalho de [UNESP]; Souza, Aparecida Vitória Gonçalves de [UNESP] (My University, 2016)
Esta invenção trata de um processo de produção de um imunossensor para a detecção da presença de um vírus em uma amostra biológica; imunossensor para a detecção da presença de um vírus em uma amostra biológica; kit para a detecção de um vírus em uma amostra biológica e método para a detecção de um vírus em uma amostra biológica.
Processo: BR 102013024172-5 A2
Classificação IPC: G01N 27/00