Programa ciência vai à escola - Nogueira, Vânia Martins [UNESP]; Berssan, Karolini Starnino [UNESP]; Maruyama, José Antonio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The program " Ciências Vai à Escola" (CVE ) is a university extension project of the Institute of Chemical -Campus of Araraquara, deployed in Science Centre of Araraquara (CCA), which through partnerships with public schools develop their activities stimulating the experimental teaching of Exact and Natural Sciences.

O Programa “Ciência Vai à Escola” (CVE) é um projeto de extensão universitária do Instituto de Química–Campus de Araraquara, implantado Centro de Ciências de Araraquara (CCA), que através de parcerias com escolas da rede pública estadual desenvolve suas atividades estimulando o ensino experimental das Ciências Exatas e Naturais.
Keywords: Trial; Previous concepts; Learning; Experimentação; Conceitos prévios; Aprendizagem