A família escrava nos plantéis dos conjurados mineiros da comarca do Rio das Mortes (Minas Gerais, 1789-1791) - Rodrigues, André Figueiredo [UNESP] (My University, 2014)
This article analyze, with base on the distresses inflicted listed in Autos de Devassa da Inconfidência Mineira, information about the families confiscated in the slave holding to the prisoners residents of Rio das Mortes district, in Minas Gerais, between 1789 to 1789.

Este artículo analiza, con base en los secuestros de bienes listados en los Autos de Devassa da Inconfidência Mineira, informaciones sobre las familias incautadas en los plantéis esclavos de los habitantes prendidos de la comarca del Río de las Muertes, en Minas Gerais, entre 1789 y 1791.

Este artigo analisa, com base nos sequestros de bens listados nos Autos de Devassa da Inconfidência Mineira, informações sobre as famílias apreendidas nos plantéis escravos dos moradores presos da comarca do Rio das Mortes, em Minas Gerais, entre 1789 e 1791.
Keywords: Family Slavery; Distress; Inconfidência Mineira; Familias Esclavas; Secuestros; Inconfidência Mineira; Família escrava; Sequestros de bens inconfidentes; Conjuração Mineira