Observações sobre o uso de um tipo particular de nominalização - Corrêa, Manoel Luiz Gonçalves [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1991)
O artigo trata de um tipo particular de nominalização e procura mostrar os efeitossemântico-enunciativos desse processo. Para tanto, aborda duas expressões:preservação da naturezae preservação da face.
Keywords: Nominalização; enunciação; complemento nominal