Processo de obtenção de germanossilicatos cristalinos microporosos e produto obtido - Nery, José Geraldo [UNESP]; Paula, Alex Silva [UNESP]; Contro, Janine [UNESP] (My University, 2017)
É descrita invenção de um processo de obtenção de germanossilicatos cristalinos microporosos que emprega moléculas orgânicas quirais e íon lítio no processo de síntese destes materiais possibilitando a obtenção de compostos que podem ser utilizados como catalisadores heterogêneos na separação e transformação de compostos orgânicos e, em alguns casos, empregados no processamento de petróleo.
Processo: BR 10 2015 010133-3
Classificação IPC: C07F 7/30