Professores Hollywood: constituição da imagem docente - Joia, Juliene Cristine [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Professores - Formação; Filmografia; Influência da mídia; Identidade docente