Processo eletrolítico em desinfecção de águas de abastecimento e/ou residuárias utilizando eletrodos de carbono e/ou carbono de ti/tiru02 - Tolentino Bisneto, Rodolfo; Bidóia, Edério Dino [UNESP] (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Processo eletrolìtico em desinfecção de águas de abastecimento e/ou residuárias utilizando eletrodos de carbono e/ou carbono de Ti/TiRuO2 que utiliza eletrodos de carbono e/ou carbono e Ti/TiRuO2, visando a redução da concentração ou remoção de microrganismos, presentes na água, de abastecimento ou residuária, potencialmente patogênicos ou prejudiciais à saúde pública, ao ambiente ou a um processo industrial.
Processo: PI0205123-0
Número de publicação: BR0205123 (A)
Número de aplicação: BR20020205123