Diretório Acadêmico Manuel Bandeira: uma experiência coletiva - Diogo, Gabriele Paula [UNESP]; Lima, Rondinely Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
This Course Conclusion Work aims to reflect and document the experience of management of the Coletiva slate, which coordinated the Academic Directory Manuel Bandeira do Unesp Arts Institute in 2019. It also seeks to relate the experience management of this association with the contribution to the academic formation of the future art/educators Gabrielle Paula and Rondinely Lima, from the perspective of praxis political, cultural and educational involved in this experience.

Este Trabajo de Finalización de Curso tiene como objetivo reflexionar y documentar la experiencia de gestión del grupo Coletiva, que coordinó el Directorio Académico Manuel Bandeira del Instituto de Artes de la Unesp en 2019. También busca relacionar la experiencia de gestión de esta asociación con la contribución a la formación académica de los futuros arte/educadores Gabrielle Paula y Rondinely Lima, desde la perspectiva de la praxis política, cultural y educativa involucrada en esta experiencia.

Este Trabalho de Conclusão de Curso visa refletir e documentar a experiência de gestão da chapa Coletiva, que coordenou o Diretório Acadêmico Manuel Bandeira do Instituto de Artes da Unesp no ano de 2019. Também busca relacionar a experiência de gestão dessa agremiação com a contribuição para a formação acadêmica dos futuros arte/educadores Gabrielle Paula e Rondinely Lima, sob o viés da práxis política, cultural e educacional envolvida nesta experiência.
Directorio Académico Manuel Bandeira: una experiencia colectiva
Keywords: Directorio Académico; Movimiento estudiantil; Educación; Diretório Acadêmico; Movimento estudantil; Educação; Unesp