Karina Lilia Mariano: entrevista 2515 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Karina Lilia Pasquariello Mariano, autora do livro Regionalismo na América do Sul: um novo esquema de análise e a experiência do Mercosul, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Karina Lilia Pasquariello Mariano; Podcast