Português língua estrangeira - Kaneoya, Marta Lúcia Cabrera Kfouri [UNESP]; Moraes, Natália Ferreira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The present project, intitled “Português Língua Estrangeira” is based on the idea of universalization of teaching and interculturalism and its purposes are to offer Portuguese courses and cultural activities to foreigners from diferente countries, who are studying at IBILCE or living in São José do Rio Preto.

O projeto de extensão “Português Língua Estrangeira” está pautado pela ideia de universalização do ensino e de interculturalidade, tendo como objetivos o oferecimento de cursos de português e atividades didático-culturais nessa língua a um público-alvo constituído por estrangeiros de diferentes nacionalidades, inseridos nas comunidades interna e externa do IBILCE.
Keywords: Portuguese as foreign language; Interculturalism; Universalization of language teaching; Português língua estrangeira; Interculturalidade; Universalização do ensino de línguas