Tropicaos: as capas de discos do Tropicalismo - Pereira, Marina Carvalho [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Desenvolvimento de um livro que tem como tema central o Tropicalismo, movimento musical da década de 60 e sua relação com o Design gráfico, por meio das capas de discos lançados por músicos participantes do movimento.

Development of a book whose central theme is Tropicalismo, a musical movement from the 60s and its relationship with Graphic Design, through the covers of records released by musicians participating in the movement.
Tropicaos: Tropicalismo album covers
Keywords: Tropicalismo; Capas de discos; Design editorial; Tropicalism; Record covers; Editorial design