Marcos Mariani Casadore: entrevista 1769 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Marcos Mariani Casadore, autor do livro Sándor Ferenczi e a psicanálise: pela errância das experimentações, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Marcos Mariani Casadore; Podcast