Documentários domésticos e desenvolvimento de projetos: oficinas audiovisuais durante a pandemia - Gervilla, Lucas Rossi [UNESP] (My University, 2022)
O autor descreve os processos de criação, desenvolvimento e desdobramento de dois projetos de formação audiovisual produzidos durante a pandemia: a oficina “Documentários Domésticos” e o programa “Orientação de Desenvolvimento de Curtas”. São abordados os desafios e os resultados obtidos em cada um deles, além das metodologias utilizadas.

The author describes the processes of creation, development, and unfolding of two audiovisual training projects accomplished amidst the pandemic: the "Domestic Documentaries" workshop and the program "Short Film Development Orientation". It addresses topics such as the challenges and the outcomes of each case, besides the methodology.
Keywords: Oficina; Comunicação audiovisual; Documentario (Cinema)