Leitura da Escolha no Texto e no Contexto - Coelho, Marília Martins [UNESP]; Ribeiro, Maria Augusta Hermengarda Wurthman [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1994)
Eu sozinho entre as mangueiras lia a história de Robinson Crusoé. Cumprida história que nao acabava mais. (...) Lá longe, meu pai campeava no mato sem fim da fazenda, E eu não sabia que minha história era mais bonita que a do Robinson Crusoé. Carlos drumond de Andrade