Jahu o peixe guloso - Saad, Lucca França Pinto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Essa dissertação pretende tratar de questões relativas a alguns trabalhos que produzi durante os anos na graduação, bem como dos conceitos de objeto e coleção elaborados por Jean Baudrillard. Apresento dois exemplos de intervenção em patrimônio histórico e de que forma estas configuram um projeto de leitura das épocas associadas a esses documentos.

This dissertation intends to deal with issues related to some works I produced during my undergraduate years, as well as the concepts of object and collection elaborated by Jean Baudrillard. I present two examples of intervention in historical heritage and how they configure a project of reading the periods associated with these documents.
Jahu the Gluttonous fish
Keywords: Objetos de arte.; Patrimônio artístico; Apropriação (Arte)