Complexo Dia: espaço de tratamento e prevenção ao stress - Silva, Maria Emília Soares da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Stress (Psicologia) - Prevenção; Arquitetura - Fatores humanos; Urbanização - stress; Urbanization