Fragmentos: a luta de uma nação em ruínas - Oliveira, Flaviana de Freitas [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Jornalismo cidadão; Jornalismo; Reportagens e reporteres; Terremotos; Jornalismo cientifico; Internet; Citizen journalism