Urban: criação de vestuário casual inspirado em seis personagens de histórias em quadrinhos do Universo Marvel : Homem de Ferro, Capitão América, Thor, Miss Marvel, Tempestade e Misty Night - Silva, Camila Maria Campos da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Not available

Vestuário formal, casual e figurinos de dança inspirados em seis personagens de história em quadrinhos do Universo Marvel. Destes, três são o trio principal da marca e os outros três sendo seus correspondentes do sexo feminino. Pretendemos nos inspirar não somente nos visuais destes personagens, mas também em suas personalidades, época em que vivem, idades, ambientação e o que eles foram criados para representar. Também temos a identidade visual da nossa própria marca que venderia esses produtos.
Keywords: Vestuário; Personagens de desenhos animados; Histórias em quadrinhos; Moda