Lingüística aplicada e tradução: algumas relações - Rodrigues, Cristina Carneiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1993)
O presente artigo aborda pontos de contato entre a lingüística aplicada e a tradução, enfatizando a importância da estreita relação entre teoria e prática para ambas as áreas.
Keywords: Lingüística aplicada; Tradução; ensino de línguas estrangeiras; ensino de tradução