Rodas de conversa com idosos em um centro de referência de assistência social: valorização das narrativas e urgências de protagonismos - Silva, Bruna Giovanna Buesso da [UNESP]; Davanço, Danielle [UNESP]; Gerolamo, Joselene Cristina [UNESP]; Sant’Ana, Livea Carla Fidalgo Garcêz [UNESP]; Correa, Mariele Rodrigues [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The study aims to present practice training in a CRAS, along with the elderly. This action seeks to enhance the narratives that emerge and to allow a space for exchanges between trainees and seniors.

O estudo pretende apresentar uma prática de estágio em um CRAS, junto a idosos. Essa atuação pretende valorizar as narrativas que emergem e possibilitar um espaço de trocas entre estagiários e idosos.
Keywords: Cras; Oldness; Subjectivity processes; Cras; Velhice; Processos de subjetivação