Efeitos da ansiedade em atletas da natação, causados pela interferência da torcida - Garcia, Julian Mendes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Natação; Natação - Rendimento; Competição (Esporte) - Emoções