A influência do fator de vibração térmica na densidade eletrônica de cristais bidimensionais - Delatorre, Plinio [UNESP]; Azevedo Junior, Walter Filgueira de [UNESP] (Sociedade Brasileira de Física, 2001)
Este trabalho mostra o efeito da vibração térmica na densidade eletrônica de cristais bidimensionais, usando o programa Mathematica. É apresentado um modelo de cristal simples para ajudar no ensino de conceitos básicos relacionados à cristalografia.

This work shows the effect of thermal vibration on the electron density for two dimensional crystals, using the program Mathematica. It is presented a simple crystal model to help on teaching the basic concepts related to crystallography.
The influence of thermal factor on the electron density for two dimensional crystals