Horta terapêutica na reabilitação psicossocial dos pacientes do CAPS-Registro - Pagassini, Jonas Akenaton Venturineli [UNESP]; Vargas, Pablo Forlan [UNESP]; Alves, Amanda Sellarin [UNESP]; Barduco, Analice Costa [UNESP]; Pedroso, Camila Pinto [UNESP]; Neves, Felipe Candil de Carvalho [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Psychological disorders or reach several people of all such classes. Activities in horticulture , ecology and environme dynamics for the treatment with Notable Practical results. Given this scenario, agroecology group performs work of environmental education and horticulture Registro, with n Patients.

Disfunções ou variações psicológicas em variados graus atingem diversas pessoas, de todas as classes. Atividades em horticultura, ecologia e educação ambiental são dinâmicas resultados práticos. Diante desse cenário, agroecologia realiza trabalhos de educação ambiental e horticultura no CAPS de Registro, com notáveis avanços no tratamento dos pacientes.
Keywords: Education; Horta; Ecology; Educação; Horta; Ecologia