Interação de tartarugas marinhas com a pesca de arrasto de fundo de camarão no municipío de Ubatuba-SP - Nogueira, Moyra Mariano [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Biologia marinha; Pesca de arrastão; Camarão - Pesca; Tartaruga marinha; Conservação biológica; Etnobiologia; Ubatuba (SP)