Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana) - Scriboni, Andréia Borges [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006)
Not available
Keywords: Acidos graxos; Ema (Ave); Tecnologia de alimentos; Ratitas; Carne de ave - Gordura; Carne de ema - Gordura