Sintagmas preposicionados em português - Borba, Francisco da Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1980)
Trata-se de uma sugestão para a descrição de sintagmas preposicionados atravé da apresentação da estrutura e do funcionamento de alguns sintagmas preposicionados em português.
Keywords: Estrutura; Gramática performativa; Sintagma; Sintagma preposicionado; Subcategoria