Criação de vestuário formal inspirado em seis personagens de histórias em quadrinhos do Universo Marvel: Homem de Ferro, Capitão América, Thor, Miss Marvel, Tempestade e Misty Night - Manzoli, Ana Beatriz Placco [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Não disponível
Keywords: Moda; Histórias em quadrinhos; Vestuário