Ilustração não-digital e digital: um estudo das etapas da produção para otimização da comunicação - Nakata, Milton Koji [UNESP] (My University, 2010)
This article contains a brief summary of the thesis defended in Visual Poetics, whose title is “Digital and Non Digital Illustration: A Study of the Steps in the Production Process for the Optimization of Communication”. With the detailing of these major items, the mindset of the thesis was the research of the process of digital and not digital production.

Este artigo contém um breve resumo da tese defendida em Poéticas Visuais, cujo título é “A ilustração não-digital e a ilustração digital: um estudo das etapas da produção para otimização da comunicação”. Com o detalhamento dos itens mais importantes, a mentalidade da tese foi a investigação do processo de produção digital e não digital.
Keywords: Ilustração; Digital