O julgamento simulado do Conselho Regional de Medicina do Estado de São Paulo: processo de ensino da ética médica - Oliveira, Reinaldo Ayer de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1997)
O julgamento simulado reproduz a dinâmica de um julgamento em que os envolvidos são substituidos por representações da realidade, podendo tornar-se importante estratégia para o ensino da ética médica.

Simulated judgment reproduces the dynamics of a judgment where those involved are replaced by representations of reality and they may become an important strategy to be used while teaching medical ethics
The simulated judgment of the São Paulo State Regional Council of Medicine: the process of teaching medical ethics
Keywords: Ética médica; julgamento; ensino; Medical ethics; judgment; teaching