Método de encapsulamento de substâncias em poli (ácido lático), dispositivo implantável obtido e respectivo uso - Conde, Gabriel; Belo, Marco Antonio de Andrade; Silva, Ives Charlie da (My University, 2022)
Trata-se de método de encapsulamento de substâncias em Poli(ácido lático) - PLA - e dispositivo implantável obtido para uso como carreador vacinal e farmacológico para liberação controlada de substâncias como vitamina E, fármacos e agentes imunizantes permitindo, assim, fácil aplicação em animais, uma vez que, é inserido através de agulha e permite a implantação por via subcutânea e intraperitoneal viabilizando a imunização de animais em geral.
BR 102020026197-5