Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Mentha - Bosso, Viviane Vieira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Microorganismos; Plantas medicinais; Essencias e oleos essenciais