Claudinei Cassio de Rezende: 1125 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Claudinei Cássio de Rezende, autor do livro Suicídio revolucionário: a luta armada e a herança da quimérica revolução em etapas, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Claudinei Cassio de Rezende; Podcast