Complexos de prata com ácidos glicólico, mandélico, málico e tartárico - Massabni, Antonio Carlos [UNESP]; Cuin, Alexandre; Leite, Clarice Queico Fujimura [UNESP]; Sato, Daisy Nakamura (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2005)
A presente invenção se refere a quatro compostos de prata com os ácidos glicólico, mandélico, málico e tartárico, suas composições, processos de preparação e uso como agentes micobactericidas.
Processo: PI0306225-2
Número de publicação: BR0306225 (A)
Número de aplicação: BR20030306225