Paralelo entre fotografia moderna e contemporânea: algumas considerações - Spineli, Patricia Kiss; Pinheiro, Olimpio José [UNESP] (My University, 2014)
The paper provides a discussion of the language of modern and contemporary photography ressaltanto some of its peculiarities. Through a historical survey and an analytical process some images and point it was possible to describe the evolution of the photographic expressive modern to contemporary stage.

O artigo estabelece uma discussão sobre a linguagem da fotografia moderna e da contemporânea ressaltanto algumas de suas particularidades. Através de um levantamento histórico e um processo analítico de algumas imagens foi possível descrever e apontar a evolução expressiva fotográfica do estágio moderno ao contemporâneo.
Keywords: Modern photography; Contemporary photography; Language; Arte e comunicação; Fotografia moderna e contemporânea; Linguagem