Um autor polígrafo. um manual insólito. Raul Briquet e história da educação: evolução do pensamento educacional - Monarcha, Carlos Roberto da Silva [UNESP] (My University, 2014)
Estudo de manual de ensino de história da educação

Estudo de manual de ensino de história da educação
A polygraphic author. an unusual manual, Raul Briquet and the history of education, the evolution of educational thought
Keywords: Raul Briquet; Evolution of educational thinking; Teaching manual; Raul Briquet; Evolução do pensamento educacional; Manual de ensino