Consultoria em física médica e radioproteção - Chaves, Eduardo Pereira Rodrigues [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
The Quality Control services for diagnostic imaging is essential to ensure that their activities occur as planned. Procedures are aimed at a positive cost-benefit to the institution and risk-benefit to the patients. And this requires trained and skilled professionals working with high technology equipment. The company PhyMED Consultores em Física Médica e Radioproteção Ltda., a Pioneer in the field of Medica Physics in Rio Grande do Sul, is dedicated to providing consulting services in healthcare. Physicists are experienced working in many areas of diagnostic imaging

O Controle de Qualidade para serviços de diagnóstico por imagem é fundamental para garantir que suas atividades ocorram conforme o planejado. São procedimentos que visam uma relação positiva de custo-benefício à instituição e risco-benefício aos pacientes. Para isso são necessários profissionais habilitados e capacitados a trabalhar com os equipamentos de alta tecnologia. A empresa PhyMED Consultores em Física Médica e Radioproteção Ltda., pioneira na área de Física Médica no Rio Grande do Sul, dedica-se a prestação de serviços de consultoria na área da saúde. São físicos experientes que atuam nas mais diversas áreas do diagnóstico por imagem
Keywords: Radiação - Medidas de segurança; Fisica medica; Consultoria; Controle de qualidade