Política contemporânea e sociedade unidimensional - Bueno, Sinésio Ferraz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), Departamento de Filosofia, 2004)
O tema principal deste trabalho é a análise de contradições da política brasileira contemporânea à luz da Teoria Crítica.

The main theme of this paper is the analysis of the contradictions in the Brazilian contemporary policies in the light of Critical Theory.
Contemporary politics and unidimensional society
Keywords: Teoria Crítica; fascismo; política; Adorno; Marcuse; Critical Theory; fascism; policies; Adorno; Marcuse