Efeitos do preenchimento do balonete do tubo traqueal com ar ou lidocaína a 2% alcalinizada na pressão do balonete e na morbidade laringotraqueal durante anestesia com óxido nitroso - Navarro, Lais Helena Camacho [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2004)
Not available.
Keywords: Anestesiologia - Aparelhos e instrumentos