Etarã, eg mré ke: parentes - Silva, Bruno Müller da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Etarã, Ẽg Mré Ke: Parentes is a project inspired by the Guarani and Kaingang native cultures from Brazil. The work is split on three axes: first, the creation of 8 illustrative panels based on elements from the two indigenous cultures. Second, art directing six alumni from the Design undergraduate course in Unesp - Univ. Estadual Paulista, whose illustrations represent myths from both Guarani and Kaingang origin. Lastly, the exhibit organization project, also inspired by cultural concepts, planned to open at the Museu Municipal de Jahu, in Jaú, São Paulo, Brazil, by invitation from the institution

Etarã, Ẽg Mré Ke: Parentes é um projeto inspirado pelas culturas nativas Kaingang e Guarani. O trabalho é dividido em três eixos projetuais: primeiro, a elaboração, pelo autor, de 8 painéis ilustrativos baseados em elementos das duas culturas indígenas. Segundo, na direção de arte de seis colegas do curso de Design da Unesp, cujas ilustrações, representando mitos de ambos os povos, também figuram na exposição. Por último, o projeto da montagem da exposição em si, também inspirada por conceitos culturais desses dois povos, planejada para ser realizada no Museu Municipal de Jahu, em Jaú - SP, a convite da direção da instituição
Keywords: Cultura; Indios Guarani; Índios Kaingang; Exposições - Jau (SP); Guarani Indians