Revista MPSIROCK: manual prático de sobrevivência independente - Meimaridis, Dimitrios Alexandros [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Periódicos eletrônicos; Fotojornalismo; Jornais eletrônicos; Electronic journals